【ブログ】プレゼントあり!FC2ブロガーが書籍出版!
FC2ブログ
平素は、FC2(fc2.com)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
FC2ブログ (blog.fc2.com) で「めいの部屋ブログ」を
運営されているみらさんが、書籍
『マフィン型ひとつで作れる みらさんの小さなおめかしスイーツ』
を出版されました!
「めいの部屋ブログ」
http://meiroom.blog32.fc2.com/

季節の食材を活かした、お菓子やお料理が多数掲載されているブログです。
可愛くてお洒落なレシピが沢山詰まっているので、是非ご覧ください。
今回、みらさんと河出書房新社様のご厚意により
書籍『マフィン型ひとつで作れる みらさんの小さなおめかしスイーツ』を、
3名の方にプレゼントいたします。
応募用メールフォームはこちら!
応募期間は終了しました。
たくさんのご応募ありがとうございました。
==============================
【応募概要】
◆資格:FC2ユーザーの方
◆当選人数:3名(当選発表は発送を以てかえさせていただきます)
◆期間:2012年10月29日(月) ~ 2012年11月5日(月) 正午まで
※ご入力いただいた個人情報は下記の通り取り扱いさせていただきます。
【利用目的】
1.プレゼント商品の受け渡しまでのご連絡
2.プレゼント商品発送
3.個人を特定しない統計情報(応募状況の把握のため)
4.当企画運営上必要なお知らせのご連絡
5.ご質問への返答
==============================
==============================
★FC2ブロガー書籍インフォメーション★
http://blog.fc2.com/contents/blogbook/
FC2ブログで活躍中のブロガーさんたちが
出版された書籍を紹介しています!
------------------------------------------------------
今後ともFC2をよろしくお願いいたします。
------------------------------------------------------
FC2(fc2.com)は、今後もユーザーサイドの視点で、
利用者の皆様が快適にお使いいただけるよう努めてまいります。
FC2ブログ (blog.fc2.com) で「めいの部屋ブログ」を
運営されているみらさんが、書籍
『マフィン型ひとつで作れる みらさんの小さなおめかしスイーツ』
を出版されました!
「めいの部屋ブログ」
http://meiroom.blog32.fc2.com/

季節の食材を活かした、お菓子やお料理が多数掲載されているブログです。
可愛くてお洒落なレシピが沢山詰まっているので、是非ご覧ください。
書籍化記念プレゼントキャンペーン!
今回、みらさんと河出書房新社様のご厚意により
書籍『マフィン型ひとつで作れる みらさんの小さなおめかしスイーツ』を、
3名の方にプレゼントいたします。
応募期間は終了しました。
たくさんのご応募ありがとうございました。
==============================
【応募概要】
◆資格:FC2ユーザーの方
◆当選人数:3名(当選発表は発送を以てかえさせていただきます)
◆期間:2012年10月29日(月) ~ 2012年11月5日(月) 正午まで
※ご入力いただいた個人情報は下記の通り取り扱いさせていただきます。
【利用目的】
1.プレゼント商品の受け渡しまでのご連絡
2.プレゼント商品発送
3.個人を特定しない統計情報(応募状況の把握のため)
4.当企画運営上必要なお知らせのご連絡
5.ご質問への返答
==============================
![]() | マフィン型ひとつで作れる みらさんの小さなおめかしスイーツ (2012/09/20) みら 商品詳細を見る 興味のある方、今すぐほしい方は、 Amazon から購入もできます!! |
==============================
★FC2ブロガー書籍インフォメーション★
http://blog.fc2.com/contents/blogbook/
FC2ブログで活躍中のブロガーさんたちが
出版された書籍を紹介しています!
------------------------------------------------------
今後ともFC2をよろしくお願いいたします。
------------------------------------------------------
FC2(fc2.com)は、今後もユーザーサイドの視点で、
利用者の皆様が快適にお使いいただけるよう努めてまいります。
コメント